PAN ÁRABE: Ingredientes:
·1/2 kg de harina.
·25 grs de levadura.
·1 cucharada al ras de sal.
·250 cc de agua.
·1 cucharada de aceite de maiz.
·1 cucharada de azúcar.
Preparado: Mezclar la levadura con el agua y el azúcar. Dejar espumar en un lugar cálido. Poner en un bowl la harina, el aceite ,agregar la preparación anterior y revolver enérgicamente. Amasar y lograr un bollo liso. Dejar levar bien tapado, hasta que duplique su volumen.Desgasificar. Repartir la masa en 15 partes iguales.Salen 15 panes grandes o 30 chicos, según el gusto de la persona. Estirarlos con un palote.Ubicarlos separados en placa enharinada. Dejar levar, cubiertos durante 15 0 20 minutos en lugar cálido.Cocinar en horno moderado a cliente 8 minutos. Retirar y taparlos con un repasador para que no se endurezcan.
Consejo: Dejar levar bien la masa.
2 Diamantes:
Probé a hacerlos!! salieron barbaros!! gracias por el dato..Samy
hola...
es lindo tu blog. es original =)
otra cosa voy a poner el articulo de los zapatos raros en mi blog es muy original. voy a poner que lo saque de tu blog claro...
besos valu
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